广东快乐10分
您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯玻化磚背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

常見問題Banner
首頁 » 技術問答 » 用了堵漏王再刷防水涂料會不會有

用了堵漏王再刷防水涂料會不會有影響

文章出處:www.ayko.com.cn 發表時間:2016-02-21 瀏覽次數:

1.天堯堵漏王是一種改性剛性水泥,能在帶水的情況下迅速反應。干固速度快、膨脹性比水泥低,起到快速堵漏等作用。屬于無機材料。

2.天堯彩色防水漿料(一般就是指聚合物水泥防水涂料)一般都是由一份乳液和一份粉料組成。是由有機高分子液料和無機粉料復合而成,融合了有機材料彈性高和無機材料耐久性好的優點,涂覆后形成高強堅韌的防水涂膜,起到防水、防滲漏作用。

要看具體的情況而定,單純用堵漏王是無法起到防水、防滲漏做用;

如果有滲漏出水點且出水比較急只用防水涂料也沒有做用,必須先用堵漏王堵住出水點然后涂刷防水涂料

小編總結:堵漏王和防水涂料在裝修中都有不同的作用,相互不排斥,一般裝修過程中先使用堵漏王,,兩者剛柔并濟,會讓衛生間更防水,更安全!

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409

广东快乐10分
手机篮球比分器 麻将单机版免费下载 怎么靠发微信文章赚钱 小鱼赚钱合作 36选7 哪些星座女会吃苦赚钱 打什么游戏最赚钱吗 足球竞彩比分数据中心 在武汉开渣土车赚钱吗 甘肃十一选五