广东快乐10分
您好,歡迎來到天堯家裝輔料官方網站!

防偽查詢|常見問答| 聯系堯帝| 網站地圖

全國免費咨詢熱線400-008-5938 防偽查詢

大家還感興趣的>>>天堯瓷磚鋪貼天堯墻基膜天堯墻固天堯地固天堯玻化磚背膠天堯環保膠水粉天堯瓷磚膠精

常見問題Banner
首頁 » 技術問答 » 什么樣的瓷磚必須要用玻化磚背膠

什么樣的瓷磚必須要用玻化磚背膠

文章出處:www.ayko.com.cn 發表時間:2016-06-07 瀏覽次數:

玻化磚背膠,顧名思義。

玻化磚背膠應用于玻化磚上。主要解決玻化磚上墻不易粘帖,造成空鼓和脫落的情況,因為隨著居住質量的提高,裝修時很多消費將之前只用于貼地面瓷磚往墻上貼,家庭中一般是做背景墻會用到玻化磚,拋光磚,通體磚,微晶石,但是這些瓷磚上墻粘帖不是一般的粘結劑可以黏貼牢固的,為了您的居住安全質量,在玻化磚施工時刷一層背膠,起到界面造毛的作用,同時改善玻化磚低吸水率的狀態,讓玻化磚具有吸水率,提高施工質量和黏貼壽命。天堯玻化磚背膠不僅僅可以用于玻化磚,只要是吸水率低于0.5%的瓷質磚上墻粘帖均可以使用玻化磚背膠


同時天堯玻化磚背膠適用于“瓷質磚”上墻鋪貼,瓷質磚又稱為同質磚、通體磚、玻化磚,市場上常見有釉面磚,玻化磚,拋光磚,通體磚。瓷質磚具有天然石材的質感,而且更具有高光性、高硬度、高耐磨、吸水率低,色差少以及規格多樣化和色彩豐富的優點。


因為吸水率低的原因,需要在瓷質磚背面刷用一層天堯玻化磚背膠,在瓷磚背面形成一層鉚釘狀界面層,第一起到改變基層不吸水的狀態,變得具有吸水率;第二鉚釘狀起到拉毛效果,基層讓玻化磚與粘合材料更好粘帖,同時提高粘帖壽命可長達70年之久。

聯系我們
上海堯帝建筑裝飾材料有限公司

服務熱線:400-008-5938

公司電話:021-67760042

公司傳真:021-67893219

公司地址:上海市松江區滬松公路2511弄1幢409

广东快乐10分
最赚钱的小成本电影 打麻将赌博 农村埋人能赚钱吗 内蒙古通辽麻将作弊器 山西快乐10分 手机赚钱安全平台 贵州麻将七对子如何做 湖北30选5 淘宝卖什么软件最赚钱吗 七乐彩